Howdy, Stranger!

It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!

Производство Металлоконструкций ЛЭП. Цена На Изготовление В Прайсе. Завод Металлоконструкций ООО "Ме

траверсы для лэп 10 квДанный элемент конструкции линии электропередач предназначен для надежного и в тоже время безопасного закрепления проводов на опорах. Полуанкерные и анкерные опоры оснащают двойными траверсами. Металлическая траверса ТМ-60а, ТМ-60аМ - возможные конфигурации, отличающиеся размерами. Промежуточные прямые опоры устанавливаются на прямых участках линии. Вес промежуточной опоры составлял 3,three т, анкерной — 4,3 т. Было достигнуто сокращение веса, по сравнению с первоначальным вариантом, на 17% для промежуточной и на 12% для анкерной опор.
Траверса предназначена для одинарного крепления проводов при установке опор низковольтной линии номинальным напряжением zero,four кВ. Квалифицированные технические специалисты с большим опытом работы, аттестованные производственные рабочие, современное оборудование - все это позволяет нам решать задачи любой сложности.
Применение: Крюк для деревянных опор КН-12; Крюк для деревянных опор КН-16 ; Крюк для деревянных опор КН-18; Крюк для деревянных опор КН-22 служат для крепления изоляторов непосредственно к деревянным опорам линий электропередачи. Низковольтные траверсы представлены изделиями ТН, проектирование которых учитывает особенности проведения монтажа линий на основе СИП.
Б3.12.forty seven. При осмотре ВЛ или воздушного переключательного пункта подниматься на опору или конструкцию запрещается. Сцепная Арматура Для Монтажа СИП И ВЛ От zero.4 До 35 КВ Установка опор при строительстве воздушной ЛЭП 10кВ требует применения такой металлической конструкции, как траверса ТМ-102, которая предназначается для крепления провода, необходимых изоляторов.
У проводов; а — штыревых для траверсы промежуточной опоры; в — подвесных, для оголовка анкерно-угловой опоры. Свойства углеродистой стали, применяемой при изготовлении траверсы ТМ-52, гарантируют прочность готового изделия, а антикоррозийное покрытие лаком на битумной основе (БТ-577) свидетельствует о длительном сроке применения.
Предназначается траверса ТМ-22 для выполнения крепления провода с применением натяжных подвесок (изолирующих) при установке опор анкерных для прокладки ВЛ электропередач 10кВ. Если вы хотите купить нестандартную монтажную траверсу, ООО «Ваш профиль» может изготовить продукцию по индивидуальным требованиям.
Траверса ТМ-10 предназначается для того, чтобы осуществлять крепление провода во время установки опор ВЛ электропередач 10кВ. У первых опор немецкого типа было низкое расположение грозозащитного троса, как на опорах общества «Электропередача», но в дальнейшем все вновь устанавливаемые и уже эксплуатирующиеся опоры снабжались повышенной тросостойкой.
Транспозиция (применяется на линиях, чтобы сделать емкость и индуктивность трех фаз цепи одинаковыми и изменить порядок расположения проводов на опорах, чаще всего это также анкерная опора). Б3.12.forty four. Линейная Арматура Для ВЛ И ЛЭП При пофазном ремонте на ВЛ с горизонтальным расположением проводов переходить на участки траверсы, поддерживающие провода, находящиеся под напряжением, запрещается.
траверсы для лэп цена
Sign In or Register to comment.