Howdy, Stranger!

It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!

Подвесные Изоляторы В России. Сравнить Цены, Купить Потребительские Товары На Tiu.ru

полимерные изоляторы,изоляторы подвесные,изолятор опорный 10 квОсновным изолирующим материалом опорных изоляторов является фарфор. Изоляторы из полимерных материалов представляют собой стержневой элемент из стеклопластика, на котором размещено защитное покрытие с ребрами из фторопласта или кремнийорганической резины. Керамические Изоляторы И Втулки Купить В Интернет Магазине Ретро Стиль Проходные изоляторы различают по роду установок (для внутренней и наружной), напряжению (6 или 10кВ) и разрушающей нагрузке.
Однако, если при испытаниях ток утечки возрастает во времени, это указывает на дефект внутри изолятора, и такой изолятор возвращается производителю как дефектный. Однако конструкция таких изоляторов практически определяется необходимой механической прочностью, расчетным напряжением перекрытия и мерами по устранению короны.
Изоляторы считаются выдержавшими испытания, если не произошло существенных повреждений защитной оболочки или пробоя. Расстояние до посторонних предметов должно составлять 1,5 длины изолятора, но не менее 1,5 м (для изоляторов 6-35 кВ не менее zero,75 м). Число изоляторов в гирлянде обусловлено напряжением ЛЭП, материалом опор и типом изоляторов.
Оценка класса гидрофобности (1-6) должна производиться по усредненным результатам наблюдений искусственно увлажненной поверхности в разных точках изоляторов с использованием типичных фотографий (рисунок Б.1). Изоляторы Фарфоровые, Стеклянные, Полимерные, Доставка По Москве И РФ, Купить По Низкой Цене Высоковольтные Изоляторы Отдельные фирмы производят изоляторы и с другими материалами защитной оболочки, указанными в разделе 2.
По графику намечено осуществлять периодические осмотры изоляторов, они будут периодически демонтироваться и подвергаться лабораторным испытаниям, включая оценку физико - химического состояния материалов и поверхностей раздела композитных изоляторов. В ближайшее время полимерные изоляторы предполагается установить в опытную эксплуатацию на ВЛ 500 кВ в неопасных по загрязнению и климатическим воздействиям районах.
Предпосылки для различия свойств отдельных ребер в составе одного изолятора создаются в результате примененной технологии пореберной сборки, при которой для формирования одного изолятора могут быть использованы ребра, изготовленные в различных партиях, из различных материалов, в различных условиях и даже различными изготовителями.
полимерные изоляторы,изоляторы подвесные,изолятор опорный 10 кв
Sign In or Register to comment.