Howdy, Stranger!

It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!

Зюганов Назвал Планы Собчак Баллотироваться В Президенты Посмешищем

ксения собчак президентПомимо открытого письма, Ксения опубликовала в социальных сетях первый агитационный ролик, назвав себя «кандидатом против всех», а также запустила предвыборный сайт, предложив демократическим силам «делегировать если не представителей, то наблюдателей». Ленина и Арбатова сошлись во мнении, что женщина-президент в России - это прекрасная и не такая уж утопичная идея, и у абитуриенток их школы будут все шансы составить конкуренцию Ксении Собчак. Сообщается, что в настоящее время ведется поиск площадки для открытия первого филиала школы, а всем желающим стать президентом рекомендуется начать готовить соответствующие заявки.
Собчак ждет весьма острая критика других политических игроков. В рамках самой кампании, если будет участвовать Явлинский, неизбежной становится полемика между ним и Собчак. Очевидна продолжающаяся полемика с Навальным. Само внутреннее поле либеральных политиков неизбежно конфликтно. Но в этом смысле Собчак является удобным во всех отношениях кандидатом: ей выпады не страшны, она умеет на них отвечать - и видимо, этим ей и придется заниматься.
Дальше Собчак политически развивалась преимущественно как интервьюер — беседы с различными селебрити, на фоне которых Ксения сама поднабиралась ума и выглядела равновеликой. Собеседники ранжировались от Навального до Путина, создавая эффект «вхожести» во все этажи российской политики.
Деньги на свою избирательную компанию Собчак намеревается собирать среди элиты. По ее словам, это покажет, что "все слои общества недовольны происходящим". При этом она заявляет, что находится вне жестких идеологических рамок, не принадлежит к конкретным партиям и не связана партийной или групповой дисциплиной, но при этом открыта для консультаций со всеми политическими силами. По мнению телеведущей, ее участие в выборах будет "выгодно избирателям и полезно для российской политической системы".
В общем и целом опрошенные «Новой» эксперты убеждены, что Ксения Собчак - безусловно, кандидат-спойлер, но не Путина, а Навального, что, наверное, самое главное в этой истории. Она, возможно, будет аккумулировать внимание молодежи, но если Навальный собирает под свои знамена недовольную молодежь, то за Собчак должны голосовать более довольные текущим положением дел молодые люди.

вечные ссылки на англоязычных сайтах знакомств
Sign In or Register to comment.